Le vin se met à table
Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins
Le vin se met à table Details
Vous avez trouvé le vin, faites votre menu ! Le menu est prêt, trouvez le vin ! Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées reçues et vous propose un choix de vins classés par profils gustatifs et des recettes originales pour des associations gourmandes réussies. 14 familles de vins : Les ronds - Les opulents - Les complexes - Les élégants - Les fruités - Les gourmands - Les pointus - Les onctueux - Surprenants champagnes - Les aromatiques - Les chaleureux - Les solaires - Les puissants - Les savoureux 200 recettes : - Gambas au sésame et brunoise fraîche - Rouleau de légumes grillés - Soufflé au curry - Gratin d'asperges vertes au safran - Risotto à la truffe blanche - Muffins au cheddar - Rougets en papillote à la tapenade - Sauté de veau au citron confit - Marquise pralinée - Mousse de spéculoos Des centaines d'idées pour réussir vos accords mets et vins... À coup sûr !
Related
- Les vins de Champagne : accords gourmands
- VINS DE BORDEAUX
- Le Grand QCM du vin
- Vins et vignobles en France
- Vignes et vins au Liban : 4000 ans de succès
- GUIDE UNION GRANDS CRUS BORDEAUX 2013/14 (JAP)
- L'Ecole de la dégustation
- Le Bon vin, entre savoir faire et savoir boire
- ALSACE CARNETS RECETT TERROIRS
- LE QUESTIONNAIRE DU VIN
Reviews
Que de bonnes idées à suivre : menus, recettes gourmandes et suggestions de vins qui les accompagnent.Le livre est composé de plusieurs chapitres représentant chacun un type de vin : les opulents, les élégants, les gourmands, les pointus, les aromatiques, les puissants et les savoureux.Un peu de courage et beaucoup de curiosité satisferont les plus exigeants.