Mystère apéro: La boule géante au fromage
Wednesday, 8 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Mystère apéro: La boule géante au fromage Details
Un nouveau genre de tartinade pour l’apéro, au look étonnant.Le principe : un mélange du fromage frais et d’une garniture (épices, herbes…), roulé en boule, puis recouvert d’une chapelure (noisettes concassés, graines de sésame…).Les recettes : parmesan-noisettes-bacon grillé, goût pizza (tomates séchées-mozzarella), cheddar-piment, miel-moutarde…Et aussi quelques recettes de rillettes mystères : fromage frais-thon-échalote…
Related
- Champagnes
- Chefs & Champagne "à la carte" (en anglais)
- Chronique de la viticulture alsacienne au XXe siècle
- Les mots pour goûter aux plaisirs de la table et du vin
- Anthologie du vin et de l'ivresse en Islam
- Je sers quoi avec ce plat ? : Les meilleurs accords mets et vins
- Osez le rosé !
- Histoire et traditions de la vigne et du vin en Vendée
- La côte chalonnaise : Atlas et Histoire des noms de climats et de lieux
- Au pays du Champagne, le vignoble, le vin
Reviews