Recettes de Hors-d’oeuvre (La cuisine d'Auguste Escoffier t. 5)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Recettes de Hors-d’oeuvre (La cuisine d'Auguste Escoffier t. 5) Details
Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare "Ma cuisine" édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine.Il n'était pas aisé de reproduire intégralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j'ai fait le choix de le sortir en volumes thématique.En voici le Tome V Recettes de Hors-d’oeuvre d’Auguste Escoffier, recette originale tirée du livre "Ma cuisine".Disponible sur le Kindel store :Tome 1 Recettes de Compotes, Confitures et GeléesTome II Recettes de Beignets et Puddings TraditionnelsTome III Recettes de potages, crèmes et soupes traditionnellesTome IV Recettes de saucesTome V Recettes de Hors-d’oeuvreTome VI Recettes Oeufs et OmelettesTome VII Recettes de Farces et GarnituresTome VIII Recettes de Poissons d'eau douceTome IX Recettes Poissons de merTome X Recettes de Coquillages et CrustacésTome XI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de BoeufTome XII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de VeauTome XIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande d’Agneau et de MoutonTome XIV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de PorcTome XV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poularde et Chapon
Related
- A Nous Deux le Vin T 02
- LES VINS MOUSSEAUX DU MONDE LE CHAMPAGNE
- Vins et vignobles du Pays Basque
- Fine French Wines
- Le guide Pudlowski 1992 de l'Alsace gourmande
- Le vin et les jours
- Le Superflutile à offrir à un amateur de vin
- L'Etonnante histoire du Beaujolais nouveau
- Culture Champagne
- Le Médoc : Vins et recettes
Reviews
quel livre décevant, je n'ai rien appris, eu aucun plaisir en le lisant, les recettes sont mal expliquées. A éviter